В состав всех роллов и суши ресторана Тайлао входят: рис, нори, рисовый уксус. В состав любой пиццы ресторана Тайлао входит тесто (мука пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель, дрожжи, масло растительное, вода).
Сроки годности при температуре от 2°С до 6°С:
Роллы/суши с сырой рыбой - не более 6 часов
Роллы запеченные/темпурные, роллы без сырой рыбы, пасты, супы, поке, закуски - не более 12 часов
Десерты и напитки - не более 24 часов.
Соусы и специи необходимо употребить вместе с заказом. Не рекомендуется хранить соевый соус, имбирь и васаби более 10 часов с момента получения заказа.
Блюда японской кухни, специфические для европейцев и россиян, рекомендуется употреблять с имбирём, соевым соусом и горчицей «васаби». В состав имбиря кроме эфирных масел входят аминокислоты, витамины, соединения, родственные терпенам, и смолистые вещества, придающие имбирю пряный вкусовой оттенок с острым эффектом. Соевый соус получают путем ферментативного брожения с помощью грибков. Поскольку соус получают из соевых бобов, он богат микроэлементами, аминокислотами и содержит ряд витаминов.Васаби подавляет рост патогенных микроорганизмов, обладая яркими антисептическими свойствами.
Не рекомендуется употреблять блюда японской кухни:
Ресторан доставки Tailao при производстве указанных в меню блюд соблюдает все нормы и правила СанПиН, правила товарного соседства, условия хранения и сроки годности продуктов. В Ресторане доставки Тайлао строго соблюдается Программа производственного контроля на предприятиях общественного питания. Со своей стороны — потребитель, совершая заказ в Ресторане доставки Тайлао, обязуется соблюдать указанные выше рекомендации по хранению и показаниям к употреблению, в противном случае Ресторан доставки Тайлао не несёт ответственности за причинение ущерба.